Comment jouer

Tu as personnalisé ton avatar, tu t'es installé confortablement chez toi, l'Hôtel Manager t'a montré quelques trucs… Alors, que faire maintenant?

Voilà quelques idées:

Navigateur

Explorer des salles

Clique sur le Navigateur et choisis l'un des Lieux Publics où tu pourras tchatter avec d'autres Adows.

Demande d'ami

Se faire des amis

Clique sur un Adow, demande-lui d'être ami ou respecte-le!

Complète l'arbre des talents et obtiens ta Citoyenneté

Pour connaître l'Hôtel un peu mieux, clique sur l'outil d'Aide dans le coin en haut à droite de l'Hôtel.

Pavillon des jeux

Visite des salles de jeux

Retrouve le Pavillon des Jeux qui se trouve dans la liste des Lieux Publics du navigateur. Une fois là-bas, clique sur n'importe quel Arcade pour entrer dans un jeu.

Jette un oeil sur les dernières activités

Visite la Page d'Accueil du site pour trouver les dernières news, compétitions ou autres informations!

Une fois que tu auras fait tes premiers pas, tu seras sur le bon chemin pour être un Citoyen à part entière de Adow!